Florida International University

Объявление

Action #1 | Action #2 | Action #3

Attention! NC-21
• Добро пожаловать во Florida International University. Это государственный университет, находящийся в на юге штата Флорида в Майами.
• Итак, с запозданием, но всё же ролевая объявляется официально открытой! Мы ждём появления новых игроков! В скоромо времени будет выложен первый квест. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Всего один пробный пост для персонажа из акции - и Вы в игре!
• На игре действует новая и постоянная акция! Аккаунт в хорошие руки!
• Начинается набор игроков для первого квеста! Ура! 1 сентября!

Погода: Теплый ветерок дует с Атлантического океана. Воздух уже прогрелся до 25C, на небе ни облачка, и ярко светит солнце.
Дата: 29 августа Понедельник
Время:13:00 - 17:00
События: студенты возвращаются в университет после летних каникул. Осталось всего два дня до начала нового учебного года и нужно много чего сделать: первокурсники изучают территорию и знакомятся со своими соседями по комнате, старшекурсники присматриваются к новичкам, преподаватели готовятся к первым занятиям. В общем, все жители МУФ чем-то заняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Florida International University » Relations » выяснение отношений о.1

выяснение отношений о.1

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

начинаем (:

0

2

:flag:

0

3

Sofie King
пришла в тему) прочитала характер, думаю скорее у нас может быть минус и с моей стороны неприязнь) Милена боле уравновешенная и вся такая мадемуазель из себя)

0

4

Milena Ferre
ахах) тогда с моей стороны разнообразные подколы на тему "чего это ты паинька такая" + легкое непонимание))

0

5

Sofie King
отлично)) твоя стоит из себя стерву, моя великую мадемуазель царских кровей  http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/34.gif

0

6

Milena Ferre написал(а):

отлично)) твоя стоит из себя стерву, моя великую мадемуазель царских кровей

да уж...мы споемся :D
а моя не стерва, а милая и пушистая**  [взломанный сайт]

0

7

:flag:

0

8

Kendra Ferre
таакс. если у вас с сестрой хрошие отношения, то у нас с тобой не очень) тупо неприязнь из-за того что так надо))

0

9

Kendra Ferre
как по акции хорошие и тёплые отношения?

0

10

Sofie King написал(а):

таакс. если у вас с сестрой хрошие отношения, то у нас с тобой не очень) тупо неприязнь из-за того что так надо))

ахахах) а я буду не понимать, в чём дело, но раз ты ко мне плохо относишься, то я буду соответствовать)

Milena Ferre написал(а):

как по акции хорошие и тёплые отношения?

да) надеюсь, ты же не против?)

0

11

Kendra Ferre написал(а):

ахахах) а я буду не понимать, в чём дело, но раз ты ко мне плохо относишься, то я буду соответствовать)

okk))

0

12

ищу)

0

13

Jace Berger
почитала характер и осталась в полном замешательстве - персонаж может относится к моему как угодно оО
может быть у вас есть варианты?

0

14

Sofie King
старался с характером)
а можно твой узнать?

0

15

Jace Berger
это заметно)
мой...наверное так:
коммуникабельная, общительная девушка, но при этом ужасная максималистка. если учиться, то уходить с головой в знания, а если зажигать, то днями напролет и всегда по-максимуму. она со всем перебарщивает и из-за этого слывет "девушкой легкого поведения" в некоторых кругах. для нее не существует границ и она презирает всех зануд и паинек, считая что они просто не могут познать всю широту жизни.

0

16

Sofie King
я могу предположить, что мы познакомились на первом курсе, как никак сейчас оба на третьем, плюс знакомы в связи с тем, что состоим в братствах и принадлежим к Котам и Пумам. Могу предложить, что изначально мы друг друга выводили из себя. Непонятно почему,без какой-либо видимой причины, просто знали, что сказать, чтобы взбесить друг друга, а со временем оскорбления стали все более шуточными и завязалось некое подобие дружбы, правда все еще с подколами и легкими издевками. Ну и про чисто физиологический аспект забывать не стоим, симпатия тоже пусть будет.  ОО

0

17

Jace Berger
поправка - я не состою в сестринстве, я наоборот против него, а в частности против его президента и вице-призедента) а в кошках действительно состою)
ну да - как раз так можно ((:
тогда от меня примерно так:

Вот бывают такие люди, которые вроде бы все время были тебе неприятны, а теперь вдруг ни с того ни с сего друзья. Да и симпатия какая-то даже появилась. Это, конечно, со мной впервые и я с уверенностью могу сказать, что не знаю как вести себя с этим человеком. Ладно - надеюсь пройдет еще немного времени и я окончательно забуду прошлое и буду жить сегодняшним днем.

0

18

Sofie King
извиняюсь, просто у вас тут в профиле столько огромных картинок, что я путаюсь х)

0

19

Jace Berger
можете что-то предложить?) или мне придумать?

0

20

Kendra Ferre
можно на "ты" и я не готов сейчас что либо придумать)

0

21

Jace Berger
тогда я сама что-нибудь придумаю и напишу)

0

22

Jace Berger
я сама сначала путалась, а теперь ничего - привыкла вроде (:

0

23

жажду выяснить;)

0

24

Emily Ferre
я думаю, у нас всё понятно) любовь до гроба и всё такое)

0

25

Emily Ferre
+/-/нейтрал?

0

26

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/20.gif

0

27

Andy Noulans
есть идеи?

0

28

Jace Berger
для начала неплохо было бы - это я про себя - обзавестись друзьями. Судя по характеру, мне кажется, что мы с Вами могли бы стать неплохими друзьями или хотя бы приятелями.

0

29

выясняю))

0

30

Andy Noulans
согласен и на ты можно х)
Katherine Marlow
+/-/=?

0

Вы здесь » Florida International University » Relations » выяснение отношений о.1