Florida International University

Объявление

Action #1 | Action #2 | Action #3

Attention! NC-21
• Добро пожаловать во Florida International University. Это государственный университет, находящийся в на юге штата Флорида в Майами.
• Итак, с запозданием, но всё же ролевая объявляется официально открытой! Мы ждём появления новых игроков! В скоромо времени будет выложен первый квест. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Всего один пробный пост для персонажа из акции - и Вы в игре!
• На игре действует новая и постоянная акция! Аккаунт в хорошие руки!
• Начинается набор игроков для первого квеста! Ура! 1 сентября!

Погода: Теплый ветерок дует с Атлантического океана. Воздух уже прогрелся до 25C, на небе ни облачка, и ярко светит солнце.
Дата: 29 августа Понедельник
Время:13:00 - 17:00
События: студенты возвращаются в университет после летних каникул. Осталось всего два дня до начала нового учебного года и нужно много чего сделать: первокурсники изучают территорию и знакомятся со своими соседями по комнате, старшекурсники присматриваются к новичкам, преподаватели готовятся к первым занятиям. В общем, все жители МУФ чем-то заняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Florida International University » Flood » Flood vol.1 "Ах, это лето, лето, лето..."

Flood vol.1 "Ах, это лето, лето, лето..."

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

* * *

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

3

всех с добрым воскресным утром!  http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg

0

4

Kendra Ferre
как она рано Оо

0

5

Jace Berger
кто рано встаёт, тому спать раньше лечь спать хочется)) 

0

6

Kendra Ferre
ну кому как.
я готов в любое время спать х)
а сестра мешает

0

7

Jace Berger
младшая или старшая?

0

8

Kendra Ferre
младшая) сильно младшая, 16 лет разницы х)

0

9

Jace Berger
охох ни фига себе) ну хотя у меня тоже есть младшая сестра, с которой у меня разницы столько же) но она сводная и вместе мы не живем) и слава богу!)

0

10

Kendra Ferre
я вот радуюсь, что в универ раньше всех встаю и никто не мешается х)
а сестренка да, приходит начинает скакать, но это ничего, я научился спать и не обращать на это внимание, но потом она начинает лезть куда не следует и приходиться вставать х)

0

11

Вот смотрю на название флуда и слезы наворачиваются от того что оно закончилось(
Кстати всем доброго времени суток;)

0

12

Emily Ferre
действительно ужас, у меня каждый день начинается с мысли о том, что я хочу лето х)

0

13

Jace Berger
ахахах ужасно) у меня так с собакой - приходит и начинают по мне ползать 60 кг животной массы) а это не очень приятно, учитывая его длинные когти на лапах) приходится быстро вскакивать и выгонять это мохнатое чудо)
Emily Ferre
да... жаль, что закончилось лето и безделье... но, увы, ничего с этим не поделаешь!
как дела?) как настроение?

0

14

:flag: приветствую)

0

15

Rachel Mason
и вам хорошего дня)

0

16

http://savepic.ru/1614189.gif

0

17

Michael Woodward
добро пожаловать)) красивая аватарка))

0

18

люди х)

0

19

Jace Berger
о, да) как дела?

0

20

Kendra Ferre
отлично) только универ напрягает х)

а у тебя?

0

21

Jace Berger написал(а):

отлично) только универ напрягает х)
а у тебя?

знакомая ситуация)
извини, что так долго отвечала - заходила всегда на чуть-чуть да и то хотела порекламить, как только начинаю рекламить - сразу интернет виснет! и не могу долго зайти или вообще не могу зайти оО раньше такого никогда не было)
а ты на каком курсе?) и где учишься, если не секрет?

0

22

Kendra Ferre
да ничего. сам подолгу отвечать могу х)

первый курс только, РЭУ, а ты?

0

23

Jace Berger
а РЭУ как расшифровывается?)) уж извини за глупый вопрос)
я вот 4 курс уже.... ужасть) а учусь в Московском Авиационном Институте хД

0

24

Kendra Ferre
Москва х))

Российский Экономический Университет имени Г.В. Плеханова х))

0

25

Jace Berger написал(а):

Москва х))
Российский Экономический Университет имени Г.В. Плеханова х))

ахахах Москва))))
вау, слушай, ну ты молодец! звучит очень ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ))

0

26

Kendra Ferre
ахаха) длинное пафосное название, а для большинства Плешка х)) все так же впечатляюще?)

0

27

Jace Berger
я хотела туда когда-то поступить)) но передумала, когда поняла, что туда половина моего когда-то бывшего класса собралась идти))

0

Вы здесь » Florida International University » Flood » Flood vol.1 "Ах, это лето, лето, лето..."