Внимание! Персонаж не идёт исключительно в пару, подробности в дополнительно!
1. Имя и фамилия персонажа:
главное что бы вам нравилось, а я прочесть смогла) Мои варианты Джаред, Джош или Мэттью.
после регистрации напишите мне в лс, что бы я знала что вы по заявке пришли)
2. Дата рождения и возраст:
19 - 20 лет, дата вашего рождения на ваше усмотрение
3. Факультет, курс:
3 или 4 курс, факультет на ваш вкус
4. Желаемая внешность:

Ed Westwick ибо с ним графики достаточно, особенно вместе с Лейтон) Но готова обсудить и другие варианты)
5. Предполагаемый характер персонажа:
в описании использующийся имя Джош
Джош самостоятельный парень, он привык всё делать сам, при это всегда может помочь и близким. За всё, что он берётся он доводит до ума и не бросает на пол пути. Его можно назвать целеустремлённым, вся его жизнь построена на какой-то цели и её достижения. От малого до великого, он не боится преград или проблем. Джош достаточно умный парень, он думает на несколько шагов вперёд, но порой идёт на риск. Хочет в будущем управлять семейным бизнесом, поэтому он не только смышлён, но и хорошо разбирается в людях. Он верен своей интуиции по отношению к людям, поэтому если человек пал в его глазах, то навсегда. В кругу друзей он общительный, весёлый и лёгок на подъём. От чётко чувствует грань работы и отдыха. Днём он умный и рассудительный, вечером заядлый тусовщик. Любит музыку, клубы, выпить и девушек. Верит в мужскую дружбу, у него есть пару лучших друзей, они ему как братья. Не верит в дружбу между парнем и девушкой, но в его окружении много именно друзей девушек. Ему нравится окружать себя прекрасными особами. Не стремится к серьёзным отношениям, желая пожить полной жизнью, если только девушка не зацепит сильно и надолго. Из отрицательных черт ему присуще временами грубость и если его овладела злость, он не умеет её не только скрыть, но и сдерживать.
6. Краткая информация:
История с Миленой
Джош для Милены был первой любовью и девушки. Он для неё тот самых, не смотря на грубость, которая присуще парню. Для него же Мелани была милой девушкой, которая всегда отличалась своим весёлым видом и искренней улыбкой, совмещая свой образ с довольно разумной девушкой без вульгарности. Сейчас она для него "страница прошлого", к которой он больше не хочет возвращаться. Почему? Девушка резко прервала какую либо связь с парнем, в один день исчезнув из его жизни. После её переезда было тяжело сохранить отношения, но они пытались, тем более впереди было поступление в один университет. Однако девушка ушла из его жизни в один день, а после избегала его два года. Теперь Милена президент сестринства и всегда наведу. Так же быстро как она смогла исчезнуть, она решила вновь добиться Джоша.
Дополнительно
Игроку должно быть от 18 лет, против кросспола ничего против не имею) Развитие отношений обсудим лично неприязнь/дружба/любовь всё возможно)
Отредактировано Milena Ferre (2011-09-14 22:08:00)