Florida International University

Объявление

Action #1 | Action #2 | Action #3

Attention! NC-21
• Добро пожаловать во Florida International University. Это государственный университет, находящийся в на юге штата Флорида в Майами.
• Итак, с запозданием, но всё же ролевая объявляется официально открытой! Мы ждём появления новых игроков! В скоромо времени будет выложен первый квест. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Всего один пробный пост для персонажа из акции - и Вы в игре!
• На игре действует новая и постоянная акция! Аккаунт в хорошие руки!
• Начинается набор игроков для первого квеста! Ура! 1 сентября!

Погода: Теплый ветерок дует с Атлантического океана. Воздух уже прогрелся до 25C, на небе ни облачка, и ярко светит солнце.
Дата: 29 августа Понедельник
Время:13:00 - 17:00
События: студенты возвращаются в университет после летних каникул. Осталось всего два дня до начала нового учебного года и нужно много чего сделать: первокурсники изучают территорию и знакомятся со своими соседями по комнате, старшекурсники присматриваются к новичкам, преподаватели готовятся к первым занятиям. В общем, все жители МУФ чем-то заняты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Florida International University » Guest room » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оставляем заявку, пользуясь шаблон. Обратите внимание, что если Вы хотите какую-то определенную внешность, то отметьте её в соответствующей теме: Занятые внешности.

1. Имя и фамилия персонажа:
2. Дата рождения и возраст: (помним, что в игре сейчас 2011 год)
3. Факультет, курс:
4. Желаемая внешность:
5. Предполагаемый характер персонажа:
6. Краткая информация: (можете указать где родился, кем приходится, в каких отношениях с вашим персонажем)

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b] 
[b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 
[b]3. Факультет, курс:[/b] 
[b]4. Желаемая внешность:[/b]
[b]5. Предполагаемый характер персонажа:[/b]
[b]6. Краткая информация:[/b]

0

2

Jeremy|Джереми или Adrian|Адриан или Michael|Михаэль - очень хочется, но если вам так сильно не нравится - можно сменить.
фамилию на ваш вкус)
2. Дата рождения и возраст:
02.02
20 у.о
3. Факультет, курс:
журналистика, 2
4. Желаемая внешность:
Chace Crawford|Чейс Кроуфорд ♥♥♥
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=283459
Ну, я думаю, всем понятно, что человек с такой шикарной датой рождения как у Адриана (буду называть его так) просто не может быть обыкновенным и примитивным. Он совершенно необычный молодой человек со своими, зачастую своеобразными, но всегда интересными взглядами на мир. Эд - воплощение парня мечты в глазах многих и многих и многих девушек - стильный, красивый, умный и ухаживает очень красиво...К сожалению на ухаживаниях обычно вся романтика обрывается - обычно после знакомства Адриан использует свою обычную тактику - секс, скандал - расходимся. Именно поэтому мнения девушек о нем так расходятся. Те, которые уже успели связаться с Эдом - называют его гадом и подонком, в котором нет ничего человеческого, а те, кто еще не были удостоены его вниманием, называют Адриана милым и очень романтичным, притным во всех отношениях парнем. Несмотря на свою любовь к женскому полу - Эд очень придирчив к девушкам с которыми спит - ему вовсе не все равно с кем проводить ночь. Он как завсегдатай борделей - выбирает всех самых элитных и сладких девочек и просто снимает их. Только вот шлюхам еще и деньги за ночь платят, а у бедолаг, связавшихся с Адрианом остаются лишь негативные эмоции и воспоминания.
6. Краткая информация:
Адриан и Софи познакомились, если это можно так назвать, очень глупо. Однажды, после репетиции очередной программы, "Кошки" переодевались в раздевалке в свою обычную одежду. Софи никак не могла найти свою сережку, которая выпала когда она снимала майку и ползала по полу раздевалки в полуголом виде, хотя все девочки уже давно ушли. Именно в этот момент добрые старшекурснички затолкали своего однокурсника в раздевалку и закрыли ее на ключ снаружи. Представляете каково было удивление Эда, когда он вошел в раздевалку?

-Мать Вашу, парни! - Крикнул Адриан и повернул голову внутрь раздевалки. Его глазам открылась чудесная картина - одна из самых сексуальных девчонок университета, капитан "Кошек" ползает по полу на коленках в одном нижнем белье. Причем девушка была так увлечена этим занятием, что даже и не заметила бы появления Эда, если бы у него не хватило глупости...присвистнуть. Брюнетка резко повернула голову и рывком, как самая настоящая кошка, поднялась на ноги, открыв взору парня свою фигурку.
-Какого хрена ты туд делаешь? - Спросила Софи, присаживаясь на скамейку как ни в чем не бывало. Она могла бы сейчас закатить истерику или судорожно начать одеваться, но тогда бы полностью испортила свою репутацию секси-герл.

Из раздевалки они вышли только на следующее утро и уже в каестве пары. Правда у них был уговор - полная свобода действий. Да, пожалуй на это Софи согласилась зря, ведь полная свобода полагалась только ему, а она лишь приходила к подруге плакаться. Кстати он и дружить с этой подругой ей не разрешал. И не разрешает по сей день. А она упрямая - она дружит и не собирается его слушаться во всем. Во всяком случае пока он не пообещает того же.

0

3

Shannon/Chantal/Sandra|Шеннон/Шанталь/Сандра
фамилия на ваш вкус)
не принципиально) но возраст 19+
3. Факультет, курс:
факультет журналистики, а курс соответствующий возрасту)
4. Желаемая внешность:
Olivia Wilde|Оливия Уайлд ♥♥♥
http://trailersmashine.com/wp-content/u … libu-1.jpg
Anna-Lynn McCord|Анна-Линн МакКорд ♥♥♥
http://i2.tv.ua/multimedia/500x0/28743.image
Hayden Pannatiere|Хайден Паннатьер ♥♥♥
http://v0.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_QQz1Mm.jpg
Ох Шанти, тебя нельзя описать двумя словами. Ты очень непредсказуемая, очень взбалмошная...Просто маленький ураганчик какой-то! Твоей гиперактивности я всегда удивлялась. Ты такая целеустремгленная - я замечаю это на тренировках "Кошек" - ты стараешься больше, чем все остальные и всегда хочешь быть всех лучше, выше, быстрее. Надо отметить, что зачастую это у тебя получается. А еще ты очень дружелюбная и общительная. Это, наверное, называют коммуникабельностью, когда человек может запросто подойти к другому, хлопнуть его по плечу и сказать "Хей, я Шанталь, а ты?". Ты настоящая зажигалочка и все время расталкиваешь всех под себя. Точнее ты не зпаставляешь их улыбаться через силу, ты заставляешь их хотеть улыбаться. Это твой дар - ты солнечный лучик в моей жизни.
6. Краткая информация:
Мы с Шанти познакомились совсем недавно - три года назад, когда нас заселили в одну комнату. Это были отличные времена. Мы тогда еще совсем незрелые, зеленые первокурсницы искали приключений на свои попки и прекрасно их находили. А потом выяснилось, что мы очень крепко сдружились и уже не можем без поддержки друг друга. А еще мы проверяли наши навыки целоваться друг на друге и тогда это все зашло довольно далеко. В общем полапать друг друга мы успели, но на этом закончили и решили что бисекс это не для нас. А теперь ты еще и жилеткой мне служишь. Я же с "этим" встречаюсь, вот и прихожку к тебе рыдать после его похождений. А ты говоришь, что я дура и что мнге давно пора его бросить. Ты против наших с ним отношений, а он против моей дружбы с тобой. Но ни тем ни другим я не пожертвую и заставлю вас мириться. В конце-концов ты моя лучшая подруга!

+1

4

Внимание! Персонаж не идёт исключительно в пару, подробности в дополнительно!

главное что бы вам нравилось, а я прочесть смогла) Мои варианты Джаред, Джош или Мэттью.
после регистрации напишите мне в лс, что бы я знала что вы по заявке пришли)
19 - 20 лет, дата вашего рождения на ваше усмотрение
3. Факультет, курс:
3 или 4 курс, факультет на ваш вкус
4. Желаемая внешность:
http://s59.radikal.ru/i163/1109/44/b877881d7058.gif
Ed Westwick ибо с ним графики достаточно, особенно вместе с Лейтон) Но готова обсудить и другие варианты)
в описании использующийся имя Джош
Джош самостоятельный парень, он привык всё делать сам, при это всегда может помочь и близким. За всё, что он берётся он доводит до ума и не бросает на пол пути. Его можно назвать целеустремлённым, вся его жизнь построена на какой-то цели и её достижения. От малого до великого, он не боится преград или проблем. Джош достаточно умный парень, он думает на несколько шагов вперёд, но порой идёт на риск. Хочет в будущем управлять семейным бизнесом, поэтому он не только смышлён, но и хорошо разбирается в людях. Он верен своей интуиции по отношению к людям, поэтому если человек пал в его глазах, то навсегда. В кругу друзей он общительный, весёлый и лёгок на подъём. От чётко чувствует грань работы и отдыха. Днём он умный и рассудительный, вечером заядлый тусовщик. Любит музыку, клубы, выпить и девушек. Верит в мужскую дружбу, у него есть пару лучших друзей, они ему как братья. Не верит в дружбу между парнем и девушкой, но в его окружении много именно друзей девушек. Ему нравится окружать себя прекрасными особами. Не стремится к серьёзным отношениям, желая пожить полной жизнью, если только девушка не зацепит сильно и надолго. Из отрицательных черт ему присуще временами грубость и если его овладела злость, он не умеет её не только скрыть, но и сдерживать.
6. Краткая информация:
История с Миленой
Джош для Милены был первой любовью и девушки. Он для неё тот самых, не смотря на грубость, которая присуще парню. Для него же Мелани была милой девушкой, которая всегда отличалась своим весёлым видом и искренней улыбкой, совмещая свой образ с довольно разумной девушкой без вульгарности. Сейчас она для него "страница прошлого", к которой он больше не хочет возвращаться. Почему? Девушка резко прервала какую либо связь с парнем, в один день исчезнув из его жизни. После её переезда было тяжело сохранить отношения, но они пытались, тем более впереди было поступление в один университет. Однако девушка ушла из его жизни в один день, а после избегала его два года. Теперь Милена президент сестринства и всегда наведу. Так же быстро как она смогла исчезнуть, она решила вновь добиться Джоша.
Дополнительно
Игроку должно быть от 18 лет, против кросспола ничего против не имею) Развитие отношений обсудим лично неприязнь/дружба/любовь всё возможно)

Отредактировано Milena Ferre (2011-09-14 22:08:00)

0

5

Скарлет, Мишель, Саманта, Кэрри или свой вариант)
после регистрации напишите мне в лс, что бы я знала что вы по заявке пришли)
от 17 до 19, дата на ваше усмотрение
3. Факультет, курс:
факультет любой, однако девушка должна только придти в университет т.е. 1 или же вы перевелись на 2/3
4. Желаемая внешность:
http://s39.radikal.ru/i083/1109/d7/be96a679ed4c.gif
Katie Cassidy очень она мне нравится и графикой обеспечу) Но возможен торг, однако исключительно шатенка/брюнетка и не Нина Добрев)
Характер девушки в ваших руках) Она не должна быть очень мягкой, но и стервой её делать не нужно. Может быть небрежность в общении, самолюбие) С Миленой они всегда были подругами, так что даже будучи в большой обиде на девушку она заботится о ней. Если мой персонаж добрый и пытается быть примером, то от её подруги хочется видеть огонёк и " склонность к авантюрам"
6. Краткая информация:
История с Миленой
Девушки были лучшими подругами с песочницы, как и их матери. Девочки вообще не ссорились никогда! Они были сёстры друг для друга, защитницами и лучшим советников. Когда Милена покидает свой дом и город девочки отдаляются друг от друга. В один день Милена перестаёт звонить и отвечать на звонки. В этом году девушки вновь встретились и каково было удивление подруги увидев Милену в лице президента сестринства.
Была идея добавить в их историю поцелуй и некую не дружескую симпатию, однако с вашим одобрением)
Дополнительно
После регистрации обсудим отношения) С начало будет некая вражда на почве обиды и извинений, а после холодные отношения/ просто дружба/ лучшие снова вместе)

0

6

http://meganfoxstar.ru/_ld/0/81981041.gif
любые на ваш вкус) как бы это не пресловуто звучало, но вам играть, а не мне (:
охохох, ну допустим 20 лет.
3. Факультет, курс:
архитектуры и искусств, 4
4. Желаемая внешность:
Shia LaBeouf|Шайа ЛаБаф
назову его Диксоном, а там решите сами)
Ох Диксон-Диксон...О тебе можно слагать легенды, ведь твой пример - самый лучший пример изменения характера человека в сложной ситуации. Еще пару лет назад ты был беспринципной тварью. Оно и ясно - родители тебя очень любили и позволяли все что ты захочешь, даже если это аморально и гадко. Ты был дрянью, но дрянью против которой нельзя было пойти - тебе все было дозволено.
А потом все как-то резко изменилось. Наверное это случилось когда погибли твои родители и ты остался один. Да...Какого это быть 18-летним юнцом, на которого вдруг свалилось многомилионное состояние и младшая сестра впридачу? Многие парни такого возраста скажут, что это круто, но ты понял, что это дико сложно. Ты вдруг понял слово "ответственность" и понял, что твоя сестра пропадет без тебя. И в характере ты изменился. Сейчас ты уже не получаешь такого удовольствия от гадостей и пытаешься восстановить отношения с некотороми личностями из своего прошлого. Ты теперь серьезный молодой человек, полный амбиций и планов на будущее. Удачи, Дик.
6. Краткая информация:
Мы познакомились на каникулах в Испании, где я находилась с отцом, а ты со своей тогдашней девушкой. Тебе дали денег родители и сказали, что бы ты сделал ей там предложение, а вместо этого ты познакомился со мной и полностью занял все мои мысли. Я не могла тогда ни секунды прожить без воспоминаний о тебе, а потом, когда ты признался мне в любви, я была и вовсе на седьмом небе от счастья. Только вот лучше бы осталась на земле - с седьмого неба, как оказалось, очень больно падать. В конце лета ты сказал, что больше не любишь меня, а любишь свою невесту и мы разошлись как в море корабли. Только вот я продолжала любить тебя, а ты этого не понял. Я пыталась повеситься, но меня зачем-то спасли и направили к психологам, которые долго вправляли мне мозги. А я все равно любила.
Я пошла в университет на второй курс и практически тут же узнала о том, что у тебя погибли родители. Об этом писали все газеты и трубили все светсткие новости - их не стало в авиакатастрофе. Мне было искренне жаль тебя. А потом, еще через пару неделдь пошли новости о громком разрыве с твоей невестой. Мне было приятно и я все еще надеялась заполучить тебя и все еще любила. А потом...Потом все закуончилось. Я встретила другого человека, которого полюбила всем сердцем. И я забыла о тебе как о страшном сне.
Вот только ничего не вышло. Начался новый учебный год и снова в моей жизни появился ты. Другой, гораздо более серьезный и рассудительный, но все равно ты. Ты не ожидал меня увидеть, но почему-то решил, что у нас осталось что то общее и теперь всеми способами пытаешься получить мое прощение и затащить меня в постель. Я почти согласна, потому что снова считаю что люблю тебя. Но пойми - мы не будем вместе! 

0

7

фамилия Бёрджер, имя любое
девушке недавно исполнилось 17
3. Факультет, курс:
первый курс, факультет на выбор
4. Желаемая внешность:
Можете, вдохновившись Сплетницей взять Тейлор Момсен, а можете подобрать темноволосую девушку. Мне вприницпе неважно, но не Добрев.

+|-

• Положительные черты
Добра, отзывчива, понимающая, умеющая выслушать, помочь, поддержать и прийти на помощь.
• Отрицательные черты
Любит быть звездой, несколько эгоистична, слишком импульсивна и взбалмошна, не умеет держать себя в руках, предвзято судит о людях.
• Общее описание
Девочка - праздник, девочка - ветер, девочка - свобода. Привыкла знать все и обо всех, обожает сплетни и яркие новинки. Любит ходить по магазинам, не ради покупок, а ради магазинов. Предпочитает быть в центре внимания. Любит привлекать к себе внимание, но это ей редко приходилось делать, на нее итак всегда хочется смотреть. Без комплексов: делает, что хочет, говорит, что думает, живет, как нравится, не думая о последствиях. Не стесняется ничего и никогда.   Говорит все как есть, не смягчая подробности. Да, ей за это доставалось, но она просто улыбалась в ответ. Кто, кто, а эта девушка умеет выводить из себя, но ей почему-то все легко прощаешь. С ней трудно быть вместе, но без нее еще труднее. У нее в голове вечный, безумный поток идей, и начни они все исполняться, то миру настанет конец. И всем, но не ей. Девушка всегда умела выходить сухой из воды. Всегда права, точнее это безопаснее признать ее правой. Но спорить любит, становится быком и легче просто уйти от темы, чем убедить ее в точке зрения отличной от ее собственной. Раньше ее споры частенько доходили до рукоприкладства, сейчас девушка старается держать себя в руках. Защищать себя и близких ей людей будет до последнего твоего вздоха. Ее легко вывести из себя, она всегда показывает что чувствует. Если она в хорошем настроение, то хорошо всем. Если плохо, то настроение испорчено будет всем. Ее трудно чем то удивить, покорить. 

6. Краткая информация:
младшая сестренка. В детстве младшие Бёрджеры получали не очень много родительской любви и опеки, а потому брат с сестрой научились полагаться только друг на друга. У них очень крепкие отношения.

0

Вы здесь » Florida International University » Guest room » Нужные персонажи